• Förderverein der Grundschule und Mittelschule Lauterhofen

•

Der Förderverein der Grundschule und Mittelschule Lauterhofen wurde 2001 gegründet. Seit 2011 trägt er den Namen Förderverein der Grundschule und Mittelschule Lauterhofen.
        Die Gemeinnützigkeit des Vereins ist beim Finanzamt Amberg eingetragen. Das bedeutet, dass Spenden an den Verein steuerlich geltend gemacht werden. Der Verein arbeitet ehrenamtlich und trägt sich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden. Die Einnahmen kommen ausnahmslos der Schule zu Gute.

Herr Josef Moser

Frau Jutta Thumann

Herr Pius Eichinger

Frau Ingrid Schnell

Mitglieder für den Vereinsausschuss
        Frau Renate Meier
        Frau Angelika von Seydewitz
        Herr Robert Kölbl
        Herr Peter Braun

Kassenprüfer
        Herr Georg Kiefl
        Herr Wolfgang Schinke

Elternbeiratsvorsitzende
        Frau Diana Händlmayer

• Elternspende

• SCHULJAHR 2019/2020

Liebe Eltern!

Förderverein und Elternbeirat der Grundschule und der Mittelschule Lauterhofen bedanken sich für die diesjährige Elternspende in Höhe von 1.362 Euro.

Die Spenden werden gewissenhaft von Förderverein und Elternbeirat verwaltet und kommen den Schülerinnen und Schülern der Grundschule und Mittelschule zugute z. B. für die Mittagsbetreuung, die Pausenhofgestaltung, für Klassenprojekte, Lernprogramme usw.

Herzlichen Dank für Ihre Spendenbereitschaft!

• Aufnahmeantrag

• Auf dem Flyer des Fördervereins finden Sie wichtige Informationen zum Förderverein und den Antrag zur Mitgliedschaft.