• Gut zu wissen!

• Mittagsbetreuung

Sehr geehrte Eltern,

im neuen Schuljahr findet die Mittagsbetreuung ab dem ersten Schultag statt.
        Auch Mittagessen ist ab diesem Zeitpunkt möglich.

Wenn Sie mittags Betreuungsbedarf haben, bieten wir Mittagsbetreuung in zwei Gruppen an.
        Frau Fromm, Frau Geitner, Frau Gottschalk und Frau Maderer betreuen Ihre Kinder nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr oder in der "Verlängerten Mittagsbetreuung" mit Hausaufgabenbetreuung bis 15:30 Uhr.
        Die Mittagsbetreuung kann von Ihnen direkt unter 09186 930425 erreicht werden.
         Anmeldung und nähere Informationen erhalten Sie über das Sekretariat.

Mittagsverpflegung

In der Mittagsverpflegung wird den Schülerinnen und Schülern ein schmackhaftes, preiswertes Mittagessen angeboten. Lieferant ist die Küche der Regens-Wagner-Stiftung, die Organisation an der Schule übernimmen Frau Waltraud Häberl und Frau Doris Wildfeuer.

Ein Einzelessen kostet für SchülerInnen nur 2,20 €, für Lehrer und Gäste 3,20 €.
        Im Preis inbegriffen sind ein Getränk und Obst.
        Der günstige Preis wird erreicht, da das Essen für Schüleri/innen in unserer Mittagsverpflegung durch den Markt Lauterhofen mit 1,00 € pro Mahlzeit bezuschusst wird. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich!